Tops: - Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet - exquisit zubereitet - Schön angelegte Gartenanlage und Pools - kostenloses W-Lan überall im Hotel - supernettes und hilfsbereites Personal - gratis Parkplätze rund um`s Hotel - Saubere Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher - relativ Nahe am Strand (ca. 400 m) Flops: - Umliegende Betonbauten (aber dazu kann das Hotel nichts) - kaltes Wasser im Hauptpool
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück gab es viel Auswahl: Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, Pilze, Schinken, verschiedene Obstsorten, Croissants, Brötchen und Toast, Kaffee, O-Saft un d Fruchtsaft. Zum Abendessen ebenfalls Buffet. Unter anderem gab es immer Fisch, verschiedes Gegrilltes, Pasta, Kartoffeln, Pommes Frites, Reis und Nudeln, eine Tagessuppe, verschiedene Salat und diverse Desserts. Stets ausreichend und wohlschmeckend. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da wir Halbpension gebucht hatten Schließlich gab es auch eine Bar mit allem was das Herz begehrt und motivierten und gut gelaunten Barkeepern und 5 Fernsehern auf denen man aktuelle Fußballspiele verfolgen kann.
Alle Fragen wurden zuvorkommend und höflich beantwortet. Die Leute im Hotel waren äußerst hilfsbereit. Keinerlei Beanstandung. Preis in der Vorsaison (Mitte Mai) ausgezeichnet für das Gebotene
Das Hotel ist von Betonbauten umkesselt. Ich denke am besten beschreibt man es mit "Oase in der Betonwüste". In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und eine Bushaltestelle. In die Altstadt von Albufeira sind es etwa 6 km, die wir auch des öfteren, Dank des nicht kommenden Busses, zu Fuß in Angriff genommen haben, aber so sieht man auch so einiges ;-)
Billiardtische, 1 Innenpool, 1 Außenpool und 1 Whirlpool außerhalb und ausreichend Liegen. Ansonsten gibt es eine Bar, den Strand in 400 Metern Entfernung. Da wir keinen Wert auf Animation legen würde ich das Angebot als gut erachten. Vielleicht wär eine Dartsscheibe nicht schlecht. Aber dafür gibt es in der näheren Umgebung massig Pubs
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marco |