Demo (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Bali hat mehr.

Das Hotel und unser vierzehntägiger Aufenthalt im Bali Tropic war ein Teil unserer Bali Reise. Wir haben weitere 5 Hotels auf der ganzen Insel im Zuge einer Rundreise kennengelernt. Das Bali Tropic ist ein ins Alter gekommene aber architektonisch schönes Hotel. Auf der Nordseite durch eine stark befahrene und laute Straße begrenzt und südlich direkt am Strand. Nun von der Natur gegeben ist das Baden im Meer auf Grund der Gezeiten sehr eingeschränkt möglich (30% der Zeit). In dem Rest der Zeit Ebbe oder Mitten in der Nacht Flut. Dies sollte man sich gut überlegen. Der Service ist freundlich und gut aber typisch. für All Inklusive Gäste ausgerichtet. Wir wollen flexibel sein und auch in der Umgebung Restaurants besuchen deshalb buchen wir immer nur mit Frühstück, welches im Hotel gut war. Jedoch als nicht All in Gäste hat der Service Schwierigkeiten. Wo und wie bezahlen, bestellen a la card , war immer eine ,zwar freundlich, aber schwieriger Vorgang. Sprachverständnis, Angebot, eine Flasche Wein musste erst aus dem Store geholt werden, usw. Also für All in Gäste ok. Die Lage des Hotel ist ok, kleinere Geschäfte ein Supermarkt sind in der Nähe. Für weitere Erkundungen aber eher nicht geeignet. Ein Einkaufscenter wird per shuttle angeboten, aber dieses ist rein Touristisch ausgerichtet. Unter dem Strich ein hübsche , architektonisch, mit freundlichem Service All In Resort. Die in der Rundreise von Go Vacation ausgesuchten Hotels waren auch im Service für nicht All In Gäste um Klassen besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2025