Wir haben Glutenfrei angefragt und bestätigt bekommen. Glutenfrei war in der Beschreibung des Hotels angegeben. Sechs Gerichte auf der Karte waren als Glutenfrei deklariert, waren es allerdings aufgrund der Verwendung von weizenhaltiger Sojasoße oder Weizen-couscous oder der Zubereitung im Fritieröl, in welchem auch glutenhaltige Speisen fritiert wurden, nicht! Tatsächlich war glutenfrei kochen im Hotel nicht bekannt. Wurde nur als Mehlfrei anerkannt. Dadurch die ersten 10 Tage massive gesundheitliche Einschränkungen durch das Essen bekommen. Meine Frau musste begründen, warum Sie dies braucht. Sie musste über Glutenfreies Essen und die konterminationsfreie Zubereitung informieren vom Management bis zum Koch runter. Musste dann selbst das Essen zusammenstellen. Da im Hotel weiterhin unklar war, was Glutenfrei ist. Einzelne engagierte Bedienungen im Speisebereich informierten sich beim Koch, hielten Rücksprache mit meiner Frau. Sehr eingeschränkt funktionierte das Essen ab Tag 11 bis 15. Wir hatten extra all inklusive gebucht, da wir kein Risiko, außerhalb des Hotels zu Essen, eingehen wollten. Das erwies sich als Fehler!!!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ron |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |