Kein Stress mit reservierten Liegen am Pool und Strand. Ruhige Lage mit schönem Strand und idyllischer, natürlich angelegter Hotel Anlage. Überragendes Lichtkonzept in der Außenanlage.
Hatten ein Royal Zimmer gebucht. Riesen Terrasse und ein Bad wie in einer Bäder Ausstellung... Ausserdem ein großer Früchtekorb bei der Anreise. Safe war kostenlos. Brunnen im Flur im ersten Stock, Luxus Pur!
Hatten nur das Frühstück gebucht. Internationales und balinesisches Buffet. Alles gut gekühlt oder warm. Abends gab's an den Bars zahlreiche Specials, sodass man auch ohne all Inclusive kein Vermögen ausgeben musste.
Freundlich und zuvorkommend. Konnten unseren Kaffee beim Frühstück gar nicht so schnell trinken, wie wir hätten neuen bekommen können...
Ruhige Lage zum Strand hin ausgerichtet. Kostenlose Shuttle Busse um Bali Connection und Hardys. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Optimal, wenn man kein All Inclusive bucht! Restaurants aller Preisklassen fußläufig zu erreichen, ansonsten nutzt man den kostenlosen Shuttle Bus :)
Teile des All Inclusive Angebots konnten kostenfrei genutzt werden, z.b. Wasser Aerobic,.... . Beach Volleyball Feld, zwei Billard Tische, Tischtennisplatte, grosses Schach- und Mühlebrett vorhanden. Abends live Musik, die man aber in der Anlage nur mitbekommen hat, wenn man an der Bühne war. Grosser Fitnessraum mit allen Geräten. Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|