- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein gutes Hotel, auf den zweiten Blick keine 4*! Es gibt viele schöne Hotels in Stralsund, haben wir leider zu spät erfahren.
Das Hotel ist beim zweiten hinschauen dreckig! In der Zimmerreinigung sind Staubwischen und Staubsaugen Fremdwörter. Das geschah weder vor der Ankunft, noch während des Aufenthaltes. Das Badezimmer ist antiquiert ausgestattet und unsauber. Im Einzelnen fältt der WC-Papierhalter auseinander, bei der Duschabtrennung in der Badewanne(! hier gibt es keine richtige Dusche)fehlen die Dichtungen, so daß das Wasser auf den Boden läuft, der Haartrockner hat eine Leistung wie eine laue Sommernacht, der Spiegel wird nur punktuell gereinigt, der Kosmetikspiegel garnicht. Sollte man mal unter das Waschbecken schauen nicht erschrecken, ich hoffe das ist noch Schmutz vom Bau. Unser Zimmer war ein Komfortzimmer, im 6. Stockwerk, welches auf der Rückseite des Hotels war. Die Betten waren gut. Sehr zu Empfehlen für Frühaufsteher. Sollten Sie vom Hafenlärm noch nicht wach sein, dann sind sie es spätestens wenn die Brötchen um 5: 40 Uhr angeliefert werden. Dann haben Sie genug Zeit, bis zum Frühstück, sich einmal zu fragen warum in einem 4* Hotel von Steigenberger das Telefon unter dem Staub nicht zu erkennen ist, der Keks auf dem Kopfkissen zerbrochen sein muß, die Nachttischlampen am seidene Faden hängen müssen, an der Decke Spinnweben hängen, die Fenster dieses Jahr wahrscheinlich noch nicht geputzt wurden und warum man überhaupt für soviel Geld ausgerechnet hier gebucht hat.
4 Sonnen wegen dem Frühstück, sonst haben wir uns ausser Haus verwöhnen lassen.
Bis auf eine Mitarbeietrin an der Rezeption (am Anreise- und Abreisetag) , deshalb auch die eine Sonne, war das Personal welchem wir begegneten nicht gerade freundlich. Mit Glück wurde man gegrüßt, mit ganz viel Glück sogar zuerst vom Personal. Manchmal hatte man das Gefühl man sei lästig.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Kurze Wege zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten machen das Auto entbehrlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht bewerten, da nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |