Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Das Frühst war ok. Ein Upgrade ins Komfortzimmer ein Witz. Diverse Lampen im Zimmer funktionierten nicht, trotz Bemängelung. das fehlende Licht im Treppenhaus wurde wenigstens repariert. Der unangenehme Geruch nach Putzmittel im Haus und Zimmer widerlich. Die Krönung, der ungefragte Versuch das Zimmer abens um 20 Uhr seitens des Personals zu betreten. Das zweimal hintereinander, unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Vorname:Barbara

Moin, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht erfolgreich waren. Die Beleuchtung in Ihrem Zimmer und das unbeabsichtigte Betreten Ihres Zimmers durch unser Personal sind Themen, die wir sehr ernst nehmen. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in der Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass wir Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Banter Hof