Anja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Hotel aus kann man per Taxi oder Metro alles gut erreichen, Rezeption und Concierge sehr hilfsbereit - Frühstück top, Zimmerservice auch, das Pool könnte etwas wärmer sein, vorallem weil es den ganzen Tag im Schatten ist (ausser an den Ecken), Mannschaft in der Moon Bar war schon etwas genervt als wir kamen, 23 Uhr und ich verstehe auch nicht warum man in einer Cocktailbar unter freiem Himmel eine Nichtraucherbar machen muss und zum rauchen wieder einige Treppen runter muss - im Restaurantbereich sonst ja okay, aber so etwas war mir neu, vorallem weil es sonst in BKK überall raucht und stinkt .

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Banyan Tree Bangkok und vielen Dank, dass Sie sich für uns bei ihrem letzten Aufenthalt im Januar entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, im Besonderen das Private Dining. Wir haben ihren Kommentar hierzu mit dem Team geteilt und sind weiter motiviert worden und stetig zu verbessern. Jedoch haben wir auch ihr Feedback zu dem Erlebnis in der Moon Bar gelesen und es tut uns leid, dass Sie hier kein vollkommenes Erlebnis hatten. Falls Sie in Zukunft wieder in Bangkok sein werden, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nopparat Aumpa General Manager, Banyan Tree Bangkok