- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen und wenn man sonst am Fluß wohnt war es etwas ungewohnt mittendrin zu wohnen. Wir kamen mit dem SkyTrain vom Flughafen mit einmal umsteigen auf die Metro im Hotel an. Dies war ein guter Weg weil die Demonstrationen derzeit die wichtigsten Straßen versperren. Wir waren angenehm von der Größe der Suite überrascht. Die Zimmer sind allerdings mit dunklem Holz versehen, muss man mögen. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Die Bar auf dem Dach fand ich sehr schön. Die Drinks waren okay. Ein gelungener Aufenthalt. Wir gehen aber lieber ins Hilton.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer und mit dem Erlebnis der Vertigo & Moon Bar bei uns erleben konnten. Wir bemühen uns stetig unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bereiten und Feedback wie Ihres motiviert uns zusätzlich weiter an uns zu arbeiten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Nopparat Aumpa General Manager, Banyan Tree Bangkok