- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht kein 5 Sterne Hotel! Von Kakerlaken befallen! Das erste Mal in Baobab waren wir im Jahr 2019. Damals konnte man noch von guter Qualität sprechen. Leider erwies sich das Hotel 3 Jahre später als das komplette Gegenteil. Das Hotel wirkt im Jahr 2022 ziemlich abgenutzt, mit verschmutzten Möbeln und bröckelndem Innenputz. Das Frühstück war mau und abwechslungslos. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen Schock nach dem anderen. Bei der Buchung des Hotels hatten wir extra Zimmer auf der 5. Etage reserviert, da wir schon einige negative Rezensionen über Kakerlaken gelesen haben. Wir erhielten auch unsere Zimmer auf der 5. Etage, nur leider hat das nichts gebracht. Morgens beim Kaffee kochen in der Küche fiel eine Kakerlake direkt aus der Dunstabzugshaube neben meine Tasse. Im Badezimmer waren auch unzählige von diesen Viechern. Die Rechtfertigung vom Manager war: „Das ist normal - Natur“. Also von einem 5 Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. Nach erfolglosen Reinigungen des Zimmers und anschließenden chemischen Behandlung hörte es mit der Kakerlaken-Plage trotzdem nicht auf. Die Angebote Ersatzzimmer waren schlechter als unsere, tauschen wollten wir wenigstens gegen etwas gelichwertiges. Im Ganzen versuchte der Hotelmanager nett zu wirken, löste aber leider keine Probleme. So fragte er uns wie er unseren Aufenthalt verbessern kann. Unser Vorschlag - Entschädigung in Form von drei kostenlosen Abendessen wollte man uns aber leider nicht zur Verfügung stellen. Ein weiteres Problem waren die Putzkräfte im Hotel. Jedes Hotel hat ein „Do not disturb“ - Schild, doch dieses „exklusive“ Hotel hatte stattdessen einen Knopf an der Tür den man drücken kann, damit die Reinigungskräfte später kommen, bzw. sehen, dass man nicht gestört werden möchte. Funktioniert hat das leider nicht. Ich wurde während ich am Duschen war von einer Putzfrau überrascht, die einfach ins Zimmer rein stürmte, obwohl man genau hören konnte dass die Dusche läuft. Jeden Tag gab es Stress mit den Reinigungskräften, die einfach ins Zimmer reinstürzten und man das Zimmer dann gezwungenermaßen verlassen musste. Als man wieder kam, fand man „frische“ Handtücher, die mit orangen Flecken übersäht waren. Die frischen Bettbezüge waren genauso fleckig. Zusätzlich war das Wasser in der Dusche auch immer kalt, man musste mehrere Minuten warten bis ein bisschen warmes Wasser lief. Im Großen und Ganzen war das Hotel eine Katastrophe. Nicht empfehlenswert, vor allem nicht für dieses Geld! Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man DEUTLICH mehr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Igor, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare unterliegen jedoch Ihrem Verhalten und Ihrem schlechten Glauben, der während Ihres Aufenthalts gezeigt wurde. Aus Angst vor einer schlechten Bewertung toleriert oder akzeptiert das Team von Baobab Suites bei allem Respekt keine Form von Erpressung oder Bedrohung seiner Integrität und seiner Werte im Austausch für ein kostenloses Upgrade oder kostenloses Abendessen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Das Baobab Suites Team