Anne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach geiler Urlaub, Italy rockt!

Gut

Ich muss sagen ich war sehr geschock als ich andere Hotelbewertungen gelesen haben und ich wusste ich muss in dieses Hotel. Aber keine Panik das Hotel is eigentlich super. Ok es liegt direkt an der Straße und die Zimmer sind ziemlich klein aber ich denke wenn man in Italien is will man sich auch was anucken und nicht nur im Zimmer rumhängen. Des Weiteren sind die zimmer mit Fernsehn ausgestattet. Das Hotel besitzt leider kein Aufzug so mussten wir alle unsere Koffer nach oben in den 3ten Stock tragen das war ein bisschen doof aber egal da bleibt man fit. Da ich mit meiner Klasse da war hatten wir nur Frühstück im Preis mitenthalten. Das Frühstück war auf jedenfall gut aber es gab jeden Tag das selbe.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber akzeptabel.

• Schlecht
  • Die Bar im Hotel hab ich nie benutzt. Die Leute dort sehen es nicht gern wenn man mit etwas zu Trinken was nicht aus dem Hotel kommt durch das Hotel läuft. Also immer das Trinken in eine Tasche stecken und mit hoch aufs Zimmer nehmen.

• Gut
  • In dem Hotel waren alle sehr freundlich. Das einzige Problem keiner konnte deutsch also war englisch angesagt aber das bekommt man schon hin. Beim Fruhstück wurden die Teller immer alle abgeräumt. Allerdings lies der Zimmerservice einiges zu wünschen übrig. Nicht immer wurde richtig aufgeräumt aber auch damit kann man leben.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht gerade toll. Es liegt direkt an der Hauptstraße-.- ... Man konnte schon den Straßenlärm hören aber man gewöhnt sich dran. Knapp 500 Meter weiter ist der Lidel (ja den gibts auch in Italien) dort konnte man Trinken kaufen und Essen das eigentlich recht preiswert war. Innerhalb von 2-3 Minuten war man auch am See. In die Stadt allerdings musste man schon 20 Minuten einplanen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008