Nick (14-18)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Man kann es verkraften

Also ich muss agen wir sind in diese Hotel als große Reisegruppe eingereist und wie wir alle feststellen mussten war es nicht gerade unser wunschhotel ,aber was will man schon mehr für 250 euro ist doch ganz in ordung. es gab genung zimmer in den wir wohnen konnten doch unterschiedlich große .das heißt es gab halt mal mehr und weniger betten. nicht weiter tragisch. ein minuspunkt musste ich vergeben da die ANgestellten kaum oder erts gar nicht Deutsch konnten aber auch nicht so schlimm. das Hotel ist nahe an einer sehr befahren Straße. also sollten sie kleine Kinder dabei haben bitte drauf achten wirklich gefährlich!!!!! was ich sagen musste also handyverbinden tip top cht jetz naj den preis ist ganz in ordung verhätnisse könnten aber noch besser werden gutes wetter drückende nächte etwas besser durch die mittelmäsige klimanlage oder durch eien kalte dusche also leute wenn ihr in großen gruppen oder so unterwegs seit geht in ein anders hotel an sonsten familien die auf einen hotel eigenen swimming pool verzichten und günstig in den urlaub fahren wollen sind in diesem hotel bestens aufgehoben

• Schlecht
  • sauberkeit würde oben schon genannt zu stand würde ich mal so sagen ich manchen flügeln sieht es aus als wären sie noch am bauen möbili´rung würde ich mal alt einschätzen alter naja kann ich jetz nix sagen eher altmodisch eingerichtet. klima anlage hatte jedes zimmer fernseher hatte auch jedes zimmer das hotel besahs über eine minibar balkon hatte leider nicht jedes zimmer schade....telefoniren konnte man im zimmer aber nur gegen bezahlung also lieber telezelle am parkplatz oder in der city benutzen kommt billiger es gab wenige oder keine deutschen sender über das bade zimmer habe ich oben schon geschriben fön ist auch enthalten im badezimmer .die wände scheinen sehr dünn zu sein den die musik aus dem ersten stock dröhnte bis in unser zimmer das heißt letzter stock

• also wie oben schon genannt sind die meistens restaurants eher in Bardolino city. ehrlich gesagt alles war tip top keine beschwerden .jeden morgen war ein reichliches bufet gedeckt mit süß bis salzig zu trinken gab es saft oder tee, instant kaffee natürlich gab es auch müsli, süße teilichen ,crosants und brötchen die atmosphäre persönlich fand ich sehr gut was ich noch sagen wollte die zimmer sind sehr klein also was heißt klein aber eher eng dursch schränke und die großen bette

• Obwohl das peronal kaum deutsch konnte außer einer chamanten jungen dame waren alle doch ingesamt sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmermädchen kamen täglich und reinigten so gut sie konnten ...übersahen aber oft ihnen gestellten sauberkeitsfallen doch im großen und ganzen taten sie ihre arbeit auch gut .der busfahrer der bekommt von der gruppe ein richtig großes lob mit umgang von beschwerden gingen die angestellten stehst freundlich um verständigung natrülich italienisch oder englisch wie überall halt.

• Gut
  • Also einen dicken fetten Bonuspunkt bekommt die nahe lage vom Strand zum Hotel. Also das ist einfach fantastisch fast direkte anlage zum strand. Auch ja zu Abend essen kann man in einem Hotel das direkt eben dem hotel liegt. Auch ja zum strand wollte ich noch was sagen ...ich fande ganz gut ohne weite strecken in Bardolino city zu sein. dort kommt man unter anderem auch an einem Camping platz oder Anderen Hotels vorbei... Ich muss sagen Bardolino City ist einfach nur geil besonders nachts etwas für romatisch veranlagte. was ich aucht gut fande das große Felsen die besonders nachts gut sind den man kann drauf leigen und den tollen Sternen himmel und dielauschige musik im Hintergrund hören. Auch ja an alle das Italienische Eis ist einfach nur lecker das müsst ihr probieren kostet zwar 1. 20 euro aber ist fast 2, 5 kugeln in deutschland. essen persönlich kann man vergessen ..etwas zu teuer

es gibt keine oder sehr sehr sehr wenig sagen wir gleiche keine sportlichen veranstaltungen im hotel selbst kein pool nichts ...dafür hatten die nachbarschaft jeder éiner neid.....naja was soll gardasee ist ja auch da jedes zimmer hatte eine dusche , ein toilette und spiegel und waschbecken....ach ja nahe anlage zum gardaland (freizeitpark) moviepark (freizeitpark) ähnlich wie europa park

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008