- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer des Hotels waren zwar groß und auf den ersten Blick auch recht gemütlich, aber bei näherem hinsehen fanden wir Schimmel in der Dusche, Im Bad roch es nach Urin (die Abluft war defekt)...die Zimmer waren im Stil der 70 er Jahre eingerichtet und seit dem fand auch keinerlei Instandhaltung mehr statt. Die Wellnessanlage war insgesamt ok aber leider fand dort keine gründliche Reinigung statt. Vom Frühstücksbuffet waren wir eher enttäuscht. Die Lebensmittel waren teilweise verdorben: alter Käse, faule Trauben. Lange Wartezeiten beim Kaffeeservice. Das Abendessen war ein großer Seniorenteller. Selbst beim Thema "Asiatischer Abend" war außer Reis wenig der asiatischen Küche zu finden. Als ich einen Koch nach Glasnudeln fragte stimmte er mir zu, dass das Essen den älteren Herrschaften angepasst sei. (In diesem Hotel machen zum größten Teil Gäste über 65 Urlaub.) Hervorzuheben war die Freundlichkeit der Auszubildenden und das Restaurant "Dorfstube" wo man eine ehrliche Küche zum fairen Preis findet. Wir würden das Hotel Bareiss nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut