Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenig Qualität für viel Geld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unsere Zimmer waren aus den 70er Jahren ( Nr. 95 u. 94) und verbreiteten auch diesen Charme , altes Bad; an den Fugen waren Schimmelflecken . Am 18. 12 und 19. 12.06 wurde auf dem Flur ganztägig der Teppichboden nassgereinigt mit viel Lärm ; Reklamationen waren ohne Erfolg; In der Wellnessanlage fanden wir am zweiten Tag die Kekse unseres Enkelkindes vom Vortag auf dem Boden ; auch unser Kuchenteller stand noch da; also erfolgte keine Reinigung so wie es vorgeschrieben ist im Schwimmbadbereich; die Sauna war nur zeitweise gemischt, sonst getrennt nach Geschlechtern - man musste also seinen Saunagang planen. Das Essen : viel " convinience " und wenig frische Produkte, der Käse auf dem Frühstücksbuffet war jeden Morgen alt und vertrocknet, der Mulitvitaminsaft gärte und die Wurst war auch nicht sehr ansehnlich. Von einem kulinarischem Ferientag war das Essen meilenweit entfernt. Das Personal ( viele Azubis) wurde vor den Gästen lautstark vom Restaurantleiter gemaßregelt und klagte gegenüber uns über eine ausgeprägte Hierachie ( ein Teil der Mitarbeiter hatte den Vornamen und ein anderer Teil den Nachnamen auf dem Naamens-Schild ) Das Hotel wird seinem Anspruch und seinem Marktauftritt nicht gerecht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe