- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manchmal braucht es einen besonderen Anlass um ein Haus dieser Güte zu besuchen. Die Preise sind dem exklusiven Publikum aber auch der Hochwertigkeit des Gebotenen angepasst. Eine Wellnessabteilung drinnen wie draußen die seines Gleichen sucht. Auch in der an hochwertigen Hotellerie nicht armen Gegend ist hier kein vergleichbares Haus zu finden. Das Personal ist immer von charmanter Höflichkeit, jederzeit für den Gast und seine Wünsche da. Die Zimmer sind sehr gepflegt . Bei der Buchung ist es für einen nicht Kundigen aber sehr schwer die einzelnen und nach Tälern benannten Zimmer einer Lage im Haus zuzuordnen,hier könnte ein Lageplan im Internet sehr hilfreich sein. Baden-Baden liegt nur 45 min entfernt . Mit dem hoteleignenen Oldtimerbus kann man sich dorthin chauffieren lassen. Wir werden sicher bald wieder dort Gast sein wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches „Dankeschön“ für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat, haben Sie doch einige rundum erholsame Tage im Hause verbringen können. Dem Gast nicht nur das Beste zu bieten, sondern auch unser Bestes zu geben, damit es ihm an nichts fehlt, ist eines unserer Ziele. Und wenn dies, wie in Ihrem Fall, gelungen ist, dann ist dies durch Ihr Lob eine besondere Motivation und Ansporn, nicht nachzulassen, sondern die Leistungen immer wieder zu überdenken, um die „Exzellenz in allen Bereichen“ gewährleisten zu können. Wer weiß, vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Besuch noch mehr überraschen und begeistern, wie mit der Oldtimerfahrt nach Baden-Baden, die es übrigens auch nach Straßburg und zu verschiedenen anderen Zielen hier in der Region gibt. Es gibt also viel zu entdecken und zu erleben, wobei die Erholung sicherlich nicht zu kurz kommt. Für die Anregung hinsichtlich eines Hotelplans im Internet danke ich Ihnen sehr, hilft es uns doch weiter, unser Angebot auch in diesem Bereich zu vervollständigen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder hier im Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen mit dem gesamten Bareiss-Team einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Mit den besten Wünschen und Grüßen Hannes Bareiss Mitteltal, 30. Juli 2010