Ilona (46-50)
Die Träume werden wahr!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Hotel in Deutschland , einfach genial ,gemütlich ,elegant, Restaurant und Service einfach 3 Sterne, immer wieder zum empfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Lieber Ilona, im Namen meines Vaters Hermann Bareiss möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihr großes Lob an unser Haus bedanken. Sie beweisen uns damit einmal mehr, dass wir etwas richtig machen im Hotel Bareiss. Wir möchten für unsere Gäste nicht nur ein Ferienhotel sondern viel mehr ein Ferienzuhause sein. Eine familiäre Atmosphäre zu gestalten und Ihnen – unseren Gästen – das Gefühl von Entspannung, Erholung und Gemütlichkeit zu vermitteln ist uns eine Herzensangelegenheit und auch eine Herausforderung, welcher das gesamte Team im Hause sich jeden Tag aufs Neue mit Freude und Begeisterung stellt. Wenn wir dann mit so netten Worten dafür belohnt werden, darf man schon ein bißchen mit Stolz erfüllt sein. Wir hier im Hause Bareiss würden uns auf jeden Fall alle sehr freuen, Sie hoffentlich ganz bald wieder in Mitteltal begrüßen zu dürfen. Bis dahin verabschiede ich mich mit einem herzlichen „Auf Wiedersehen“ und sende Ihnen, ganz besonders auch im Namen meines Vaters, unsere besten Wünsche und Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Hannes Bareiss