Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ina (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel mit einem sehr großen und guten Badelandschaft und Wellnessabteilung. Riesengroße Auswahl beim Frühstücksbüffet und hervorragende Abendkarte

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Gäste, mit der so zahlreichen Vergabe der Traumnote 6.0 haben Sie uns allen hier im Bareiss eine wirkliche Freude bereitet. Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Wir, mein Vater Hermann Bareiss und ich, vor allem aber das Team der Bareissianer hat sich sehr darüber gefreut. Wir sind sehr froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause fast perfekt gewesen ist. Natürlich können wir im direkten Vergleich nicht auf den ersten Blick mit so wunderschönen Städten wie Baden-Baden, Stuttgart, München oder Hamburg konkurrieren, doch wir dürfen Ihnen in unserem Mitteltal etwas bieten, was Sie vielleicht ein wenig dafür entschädigt: nämlich eine faszinierende Schwarzwaldlandschaft, seit Generationen geprägt durch die Menschen, die hier leben und arbeiten. Und es lohnt sich, diese Landschaft für sich zu entdecken. 550 km Wanderwege, zu großen Teilen auf naturbelassenen Pfaden warten auf Sie und ich kann Ihnen versichern, Sie werden nicht enttäuscht sein. Und wenn Sie dann doch mal ein wenig städtische Abwechslung genießen möchten, gibt es zahlreiche Ziele, die innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen sind. Unser Team ist Ihnen gerne bei der Auswahl geeigneter Ziele behilflich. Nochmals meinen aufrichtigen Dank für Ihre zuvorkommende Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 16. April 2013