Das Hotel ist sicherlich nicht billig, aber der Preis ist absolut gerechtfertigt. Jede menge Details die zu einem schönen Aufenthalt beitragen.
Die Zimmer sind im Schwarzwälder-Stil eingerichtet. Normalerweise bevorzugen wir meist modern ausgestattete Hotels, was uns hier aber nicht gestört hat, weil alles eine Stilrichtung hatte und sehr sauber und gepflegt ist. Die Bäder sind ebenfalls sehr schön.
Das Essen war wirklich Klasse. Qualität der eingesetzten Waren und der Service waren sehr gut. So ein Frühstücksbuffet sieht man wirklich selten.
Wirklich ein Super-Service. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das alles wirkt zwar geschult aber nicht aufgesetzt. Sehr professionell sind auch die Kleinigkeiten wie z.B. die Briefe der Hoteldirektion, der Obstkorb und die Pralinen auf dem Zimmer, die kleinen Geschenke am Samstag-Abend. Großes Lob, wirklich Klasse!
Wir würden uns nur bessere Shopping Möglichkeiten wünschen.
Die verschiedenen Pools sind sehr gut, auch wegen Ihrer Temperatur ein Pool innen und einer außen haben z.B. 32 Grad. Das Freibad und der Schwimmteich, sowie die dazugehörige Außenanlage sind wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anmerkungen so detailliert niederzuschreiben, danke ich Ihnen von Herzen! Denn einerseits zeigt uns dies, auf dem rechten Wege zu sein, es unseren Gästen gut gehen zu lassen. Andererseits hilft es uns zu verbessern, was besser gemacht werden muss. Wir achten sehr darauf, unseren Gästen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. So umfasst der Preis nicht nur den „Kulinarischen Ferientag“ – ich habe diesen bei der vorangegangenen Bewertung von „Walter“ (‚Nahe der Perfektion’) näher ausgeführt – sondern auch zahlreiche Punkte des Ferienprogramms mit Wanderungen und Ausflügen und auch das umfangreiche Kinderprogramm. Da unsere Räumlichkeiten leider begrenzt sind und gerade bei der Mode die Geschmäcker sehr unterschiedlich, bitte ich um Verständnis, dass wir nur eine kleine aber feine Auswahl verschiedener Kollektionen anbieten können. Da wir ein 3-Generationen Ferienhotel sind, ist für jedes Alter etwas dabei. Für das Lob und die Komplimente über den Service, die Küche und die Badelandschaft habe ich mich sehr gefreut und habe dies gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ihrerseits wiederum sehr darüber gefreut haben. Herzlichen Dank! Ein Großteil der Zimmer wurde in den letzten Jahren von Grund auf renoviert und auch teils modern, aber dem Stil des Hauses entsprechend, ausgestattet. Da wir Sie jetzt nicht genau zuordnen können, um diesem Wunsch bei nächster Gelegenheit nachzukommen, bitte ich Sie, bei der nächsten Reservierung Ihre Wünsche direkt zu äußern. Gerne kommen wir diesen dann bestmöglichst nach. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Komplimente und Anmerkungen! Dass Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns sehr, wie auch die Aussicht, Sie vielleicht bald wieder hier im Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 27. Mai 2011