Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Walter (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nahe an der Perfektion
5,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

wir sind häufiger Gäste dieses Hotels und haben auch in der Region Vergleiche angestellt, aber hinsichtlich der allgegenwärtigen Freundlichkeit im Bareiss gibt es kaum Alternativen! Schon bei der Reservierungsanfrage wurde mit großem Bemühen ein passendes Zimmer ausgewählt. Vom ersten Betreten des Hauses bis zur Verabschiedung wird man von freundlichen, aber nie aufdringlichen Mitarbeitern umsorgt. Das Frühstücksbuffet ist absolut nicht zu toppen und auch hier haben wir durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Das Abendessen im Rahmen des >kulinarischen Ferientages<, wie sich die Halbpension im Bareiss nennt, ist, wie nach meiner Wahrnehmung in vielen vergleichbaren Häusern, mit opulenten Namen versehener Standard und ich habe gerade in Baden-Württemberg in "normalen" Gasthöfen schon besser gegessen. Erfreulich, dass man im Bareiss aber immer eine "Fluchtkarte" mit "normalen" Gerichten gereicht bekommt, so dass wirklich jeder etwas passendes finden wird. Servicequalität auch hier perfekt. Der Tagesabschluss in der Hotelbar wird einem ebenfalls von kompetenten und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern gestaltet. Auch hier, wie zuvor schon bemerkt, gefällt uns, dass man hervorragend betreut, aber nie aufgesetzt, oder gar aufdringlich behandelt wird. Bezüglich der Hotelausstattung ist man wohl dabei, Zug um Zug die in die Jahre gekommenen Zimmer zu renovieren; dies ist nötig. Resumierend haben wir den Aufenthalt genossen und werden sicher bald wiederkommen. Bleibt noch der Hinweis, unbedingt die gerade erweiterte und vom Hotel betriebene Hütte "Sattelei" zu besuchen; hier setzt sich das fort, was das Hotel ausmacht: Ferienhotel in Perfektion!


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Walter
    Alter:51-55
    Bewertungen:12
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt, für die Komplimente und insbesondere für die Kritik. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und leite das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit der Mitarbeiter gerne an das Bareiss-Team weiter. Ihre Bewertung ist für uns Motivation, der Perfektion immer näher zu kommen, nicht der Selbstzufriedenheit wegen!, sondern um unseren Gästen das „Ferien-Zuhause“ zu sein, das sie sich wünschen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten – was ich aber keinesfalls beabsichtige. Wir respektieren die unterschiedlichen Geschmäcker und Gewohnheiten unserer Gäste und versuchen, die individuellen Wünsche eines jeden bestmöglichst zu berücksichtigen. In Bezug auf den „Kulinarischen Ferientag“ möchte ich gerne zur Erläuterung etwas weiter ausholen, um keine Missverständnisse entstehen zu lassen. Er beginnt um 7.00 Uhr mit dem ersten, kleinen Frühstück in der Pooloase, bis 11.30 Uhr steht das große Frühstücks- und Brunchbuffet zur Verfügung, am Nachmittag gibt es Sweety und Kuchen, am Abend dann das Menu. Hierbei stehen zur Auswahl: Salate vom Buffet, spezielle Menuempfehlungen unseres Küchendirektors Oliver Ruthardt mit vielfältigen Alternativen, Käsebuffet, am Dienstagabend das kalt-warme Dessertbuffet und am Samstagabend das Bareiss-Gourmetmenu. Das Abendmenu besteht aus 7 Gängen mit hochwertigen Zutaten, wie beispielsweise Lammcarrée, Hirschrücken, Carrée vom Iberico Schwein oder Jakobsmuscheln um nur einige zu nennen. Wahlweise kann auch ein Vitalmenu bestellt werden. Zum Abschluss des Kulinarischen Ferientages reichen wir dann noch den Mitternachtsimbiss. Da der Begriff „Halbpension“ bei diesem opulenten Angebot einen falschen Eindruck erwecken würde, haben wir dies „Kulinarischer Ferientag“ genannt. Nicht nur im kulinarischen Bereich, sondern in allen Bereichen ist es unser Ziel, unseren Gästen eine exzellente Qualität zu bieten, vom Ferienprogramm für Groß und Klein über die Shoppingpassage bis zum Beauty & Spa. Und natürlich trifft dies auch auf die Zimmer zu, die ja maßgeblich zum Wohlfühlen beitragen. Sie werden regelmäßig renoviert und ein Großteil wurde nun Schritt für Schritt komplett neu ausgestattet. Auch die Wanderhütte Sattelei ist erneuert und erweitert worden und hat dabei von ihrer Gemütlichkeit nichts verloren. Mit wiederholtem Dank für die Komplimente und die offenen und fairen Worte würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder im Bareiss willkommen heißen zu dürfen und Sie rundum zu umsorgen. Mit den besten Wünschen und Grüßen, Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 24. Mai 2011