- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bareiss ist eines der besten Hotels, welche in letzter Zeit besucht habe. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man bekommt hier einiges geboten. Der Wellnessbereich ist weitläufig und umfasst mehrere Saunen mit angeschlossenem Ruhebereich, mehreren Whirlpools, wovon 2 im Außenbereich liegen, 2 In-, sowie 2 Outdoorpools und einem natürlich angelegten Schwimmteich mit angrenzendem Ruhebereich. Auch im Wellnessbereich bediente Gastronomie. Die Zimmer entsprechen höchsten Standards und auch die Restaurants des Hauses gliedern sich im gleichen Standard ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, als Wander- und Wellnessurlauber haben Sie bestimmt schon viele abwechslungsreiche und ansprechende Regionen und Hotels erleben dürfen. Dass Sie uns nun ein so tolles Kompliment machen und uns den Top-Hotels zählen, freut uns alle hier im Bareiss von Herzen und wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns dies wissen lassen. Meinen besten Dank für Ihre tolle und aufmerksame Bewertung! Ruhe, Erholung, Genuss und Entspannung – dies sind nur einige Wünsche, die wir unseren Gästen bei einem Aufenthalt hier bei uns im Bareiss erfüllen möchten. Wenn es uns dann so gut gelingt wie bei Ihnen, diese Wünsche auch Wirklichkeit werden zu lassen, freut uns dies in erster Linie für Sie als unseren Gast. Denn wir möchten nicht nur Ihr Hotel für die Zeit Ihres Besuches sein, sondern vielmehr Ihr Ferienzuhause, indem Sie sich so richtig wohl fühlen können. Nochmals unseren herzlichen Dank, auch im Namen meines Vaters Hermann Bareiss und des gesamten Bareiss-Teams, für Ihre anerkennenden Worte, die wirklich eine große Motivation für uns alle sind. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen Sie ganz herzlich aus dem Schwarzwald, Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 25. April 2013