Egon (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein top Hotel

Ds Hotel ist sehr gepflegt und auch die die Bereiche um das Hotel sind in einen sehr gutem gepflegtem Zustand. Sie brauchen sich nicht zu scheuen dieses Hotel zu buchen, es ist es wert, es war eine sehr gute Erfahrung.

• Gut
  • Sehr sauber, großzügiges Bad und die Amenities wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Was soll man noch sagen, es ist schon sehr oft erwähnt worden das sie Küche top ist und so ist es auch. Wir machten auch eine Küchenführung (dank von Herrn Müller / Sous-Chef), da ich selbst vom Fach bin hat mich das natürlich interessiert. Wie man sehen konnte ist diese Küche schon von längerer Zeit gebaut worden´, aber nichts des Trotz es ist sehr sauber, durchorganisiert und sehr freundliche Köche/innen

• Der Service, ob es am "check-in" ist oder im Restaurant sind nicht zu übertreffen. Ich wurde namentlich begrüßt obwohl ich das erste mal in diesem Hotel war, das ist "top" Der Service im Restaurant, ob es beim Frühstück, Abendessen, Pool oder später in der Bar ist, es war wirklich nur sagenhaft. Ganz besonders möchte ich "Marianne" hervorheben die immer für ein paar erfrischende Worte übrig hatte. Was mir besonders aufgefallen ist sind die wechselnden Uniformen des Personals und das sie immer frisch und makellos ausgesehen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einen schönen Bereich des Schwarzwaldes, da ich aber kein besonders interessierter Wanderer bin habe ich diese Vorteile weniger genutzt. Auch sehr zu emphehlen ist die "Sattelei", wir sind bis zum Parkplatz gefahren aber es wr wirklich toll da oben.

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt, auch die Schwimmteiche wurden ständigt gehegt und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Gast, unseren herzlichsten Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Bareiss, über die nicht nur ich mich sehr gefreut habe, sondern auch die erwähnten Abteilungen und Mitarbeiter. Sie sollen sich bei uns wie im „Ferien-Zuhause“ fühlen. Daher ist es uns sehr wichtig, unseren Gästen einen persönlichen und individuellen Service zu bieten und höchste Qualität in allen Bereichen. Und so ist es mir eine Freude zu lesen, dass Sie die verschiedenen Bereiche vom Zimmer über die Küche und den Service bis hin zur Badelandschaft und der Wanderhütte Sattelei genossen haben. Gerne habe ich den genannten Mitarbeitern Ihr Lob weitergegeben und danke Ihnen auch in ihrem Namen von Herzen dafür. Das Miteinander zwischen Gästen und Mitarbeitern ist von besonderer Bedeutung für uns, um die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit und somit eine Atmosphäre des Wohlfühlens für alle zu ermöglichen. Mit wiederholtem Dank für Ihre Komplimente und die Weiterempfehlung würden wir uns freuen, Sie bald wieder hier in Mitteltal begrüßen und gute Gastgeber für Sie sein zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Schwarzwald, Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 19. Juli 2011