Pedi (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausreichend

Schlecht

Überteuertes Hotel und Preis-Leistung stimmt nicht! Als Single bezahlt man das Gleiche, wie als Paar. Parkplätze sind kostenpflichtig. Wellnessbereich nicht so schön. Eine Sauna und ein Hallenbad, kein Restaurant und keine Bar. Frühstücksbuffet sehr mager. Gibt kein Brot z. B. und Aufbackbrötchen, die nicht gut schmecken. Uralte Fenster, wo es reinzieht und es dann sehr laut ist, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat. Lage ist aber top und Chefs sind sehr nett

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Pedi

Ihr Bewertung wurde ins bereits im vorhinein angekündigt. Wir werden an dieser Stelle die Bewertung nicht kommentieren. Richtigstellend: die Brötchen sind hochwertige Backwaren, die wir im eigenen Beschwadungsofen frisch aufbacken. Wir servieren keine Halbpension, dies ist allen Gästen vorab bekannt. Anstelle einer Bar haben wir eine große, gemütliche Hotellobby mit Kamin sowie ein Gartenzimmer. Beides wird gerne in Anspruch genommen. Für die Altrnativen an Abendunterhaltung im Ort können wir leider keine Verantwortung übernehmen. Zimmerpreis: bei der Buchung eines Doppelzimmers ist der Preis gültig, der im Netz gebucht wird. Es stehen immer Doppelzimmer zur Einzelnutzung zur Verfügung oder auch klassische Einzelzimmer. Hier ist auch nur der Einzelpreis zu zahlen.