Maximale Erholung in familiärer Atmosphäre ! Schöner hätte unser Kurzurlaub nicht sein können. Es blieb uns kein Wunsch offen und hier ist man noch echter Gast. Es hat einfach alles gestimmt und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei den Schneiders ! Einfach Top !
Die Zimmer sind relativ neu und Trendy eingerichtet, es mangelt an nichts. Sauberkeit ist selbstredend. Unser Zimmer war ebenerdig und hatte einen schönen Balkon. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Von der Fußboden Heizung im schönen Bad, über ein (für Hotels) großes TV bis zum free Wi-Fi wirklich alles da. Schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Infrarotkabine und Sauna, für die Hardliner noch ein gut ausgestatteter Sport-/Fitnessraum. Massagen können im Haus gebucht und terminiert werden.
Das Frühstücksbüffet war liebevoll und gesund gestaltet. Nicht zu überladen und alles frisch - lediglich das Nutella gab es aus dem Glas ;-) Eierspeisen wurden frisch und à la Minute gekocht bzw. angerichtet. Hier kocht der Chef selbst ! Wir haben die Möglichkeit genutzt uns ein 3-Gänge-Menü credenzen zu lassen, was ich einfach nur jedem empfehlen möchte, der dort Urlaub macht.
Egal ob Frage oder Tip - es war jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner da. Man kümmert sich wirklich um alle großen und kleinen Wünsche. Superfreundliche Angestellte, die ihre Arbeit gerne tun, was man in jeder Hinsicht merkt.
Nahe dem Stadtkern und trotzdem ruhig gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Städtle, Skibus 30m bis zur Haltestelle und in ein paar Minuten ist man in einem der schönen Skigebiete.
- Sport
Wie bereits erwähnt, alles da und in einem guten Zustand. Wellness von 7 Uhr morgens bis min. 21 Uhr nutzbar. Zu erwähnen sei noch das Kaminzimmer mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, wo man in ruhiger Atmosphäre z.B. ein Buch lesen kann um einfach runterzukommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |