Das familiengeführte Hotel hat 22 Zimmer, die großzügig, geschmackvoll und modern ausgestattet sind. Es liegt ruhig an einer wenig befahrenen Straße mit schönem Blick. Die Gäste des Hauses waren unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es wirkte modern und weltoffen. Unser Angebot enthielt Frühstück, aber auch Halbpension war möglich. Das ganze Hotel war individuell, strahlte Wärme aus und war sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir für unser Arrangement als gut und angemessen.
Die Zimmer sind großzügig,komfortabel, modern und sauber. Das Badezimmer ist geräumig, super ausgestattet. Als unangenehm habe ich die Dauerton der Lüftung empfunden, der an den Lichtschalter gekoppelt war. Flchbildschirm- TV war i.O., Balkon großzügig, schöne Sicht.
Wir genossen in den vier Tagen unseres Aufenthaltes ein ausgezeichnetes Frühstück mit frischen, naturbelassenene und optisch wunderbar dargebotenen Zutaten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Wo gibt es das schon? Und das Rührei wurde aus echten Eiern und nicht aus Pulver zubereitet! Das 3- Gänge- Menü am Abend war vorzüglich. Die Bedienung äußerst aufmerksam und professionell.
Der gesamte Service ist als äüßerst wohltuend und sehr freundlich einzuschätzen.
Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Oberstau fen ist ein sehr reizvoller Ort, der zum Bummeln und Verweilen einlädt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gabe es einen Fitnessraum, ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich, alles sehr sauber und wunderschön. Die Nutzung anliegender Bergbahnen war inclusive. Die Gegend, die Berge, Wanderwege super erschlossen, ausgeschildert. Sowohl für geübte als auch unerfahrene Wanderer lassen sich die Bergwanderungen nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |