Fidi (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit besonderem Charm

Wir waren zu fünft (immer fröhliche Frauen mit anspruchsvollem Denken) im Hotel für drei Tage zur Wellness und zum Wandern abgestiegen. Mit dem Service waren wir, ebenso wie mit den Anwendungen, sehr zufrieden. Das Personal verdient besonderes Lob, ob seiner Aufmerksamkeit und der freundlichen Behandlung. Unsere Wünsche wurden uns schon von den Augen abgelesen, bevor wir sie überhaupt äußern konnten. Gerne werden wir dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. 5 zufriedene Gäste aus Stuttgart Wer sich wohl fühlen möchte und ein paar Tage sorglos ausspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Probleme gibt es hier keine! Vielen Dank der Hoteldirektion und Gratulation zu diesem Personal. Wir konnten nur zufriedene Gesichter erspähen und hörten rundum nur gute Kritik. Ein Besuch im Bavaria - Hotel lohnt sich allemal!!!

• Gut
  • Der Gesamteindruck, die Zimmer betreffend liegt über den Erwartungen. Wenn man Preis/Leistung vergleicht, so können wir nur ein sehr gutes Urteil zu diesem Punkt abgeben.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Zubereitung äußerst geschmackvoll und die Preise moderat. Das Essen konnte gemütlich und in toller Atmosphäre genossen werden.

• Das Personal ist bestens geschult und versorgt die Gäste sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Wir hatten bei der Abreise Kleidungsstücke vergessen, die uns umgehend nachgesandt wurden. Es gab keinen Punkt, über den wir hätten klagen können. Beschwerden - Fehlanzeige!

• Gut
  • Hier kann man sehr gut wandern, choppen gehen und sich in den ortsansässigen Lokalitäten gut vergnügen. Jeder der schon mal hier war kann das bestätigen.

• Wellness
    • Sport

Auch die Wellnessanwendungen betreffend gibt es nur Gutes zu berichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012