Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor

Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.

• Wir hatten ein großes geräumiges Doppelzimmer mit einem schönen Balkon mit Sicht auf die tolle Umgebung. Das Zimmer lag zwar zur Hauptstraße, das hat aber in keinem Fall gestört. Das Zimmer war schön gestaltet mit Sitzmöglichkeiten, großem Kleiderschrank, sehr guten Betten und einem modernen Bad. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist alles vorhanden, was man zu einem guten Start in den (Wander-)Tag braucht. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Toll ist auch der Service, den Kaffeeautomaten bis 18 Uhr gratis nutzen zu können. Das Abendessen, dass wir hatten, war ebenfalls sehr gut. Die Gasträume sind sehr gemütlich.

• Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist jederzeit ansprechbar. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter die auch Sonderwünsche gerne erfüllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5-10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der schönen Umgebung.

Es gab eine Hallenbad mit Whirlpool, eine Infrarotkabine und eine Sauna. Wir haben alles täglich genutzt. Alles ist sehr gepflegt, sauber und in einem Topzustand.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte, liebe Sabine, wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir möchten als kleines Hotel genau so individuell sein, wie Sie es vorgefunden haben. Ein Hotel lebt immer von der Begegnung von Menschen, Gästen, Mitarbeitern und wie in unserem Fall einer Hoteliersfamilie. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir streben eine entspannte, unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre an, wir wollen als Familie für Sie präsent sein - wie schön, dass Sie so empfunden haben. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und sagen vielleicht bis irgendwann wieder einmal. Seien Sie herzlich gegrüßt Ihre Brigitte und Markus Schneider