Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder - alles super

Sehr familienfreundliches und persönliches Hotel. Das Eigentümerehepaar ist jederzeit gerne zu Auskünften bereit und freut sich weiterhelfen zu können. Wanderkarten werden unproblematisch auf Nachfrage ausgeliehen. Wir hatten Zimmer im 4.OG - tolles, großes Zimmer, teilweise neu renoviert, großer und guter LCD Fernseher, Balkon, tolle Aussicht, sehr sauber, ruhig. Die Lage ist am Ortsrand, in der Nähe ein guter Italiener, bei dem man gut essen kann, in dei Stadtmitte ein kleiner Spaziergang. Einzig die vielen Stockwerke ohne Aufzug könnte für ältere Personen oder Schwangere beschwerlich sein, in diesem Fall einfach eines der sehr schönen und renovierten Zimmer im Erdgeschoss reservieren. Abendessen im Haus Italiener ca. 200m vom Hotel

• sauber, geschmackvoll renoviert, groß - alles bestens

• Frühstück sehr gut - Eierspeißen werden frisch zubereitet auf Nachfrage, ansonsten alles übliche vorhanden, sehr umfangreiches Müsli Angebot mit Joghurt, Quark, etc. Abendessen konnten wir leider nicht wahrnehmen aufgrund unserer Tagesplanungen, jedoch hatten wir einen tollen Eindruck und werden beim nächsten Besuch sicherlich das Menüangebot im Hause in Anspruch nehmen. Apfelstrudel und Flammkuchen haben wir probiert und können wir wärmstens weiterempfehlen.

• sehr persönlich, sehr freundlich, hilfsbereit

• Am Ortsrand, sehr ruhig gelegen, Parkplatz vorhanden

• Wellness
    • Sport

Gepflegtes, schönes Schwimmbad im Haus mit Whirlpool - alles super sauber und ruhig. Wir hatte viel Spaß mit unserem kleinen Sohn (14 Monate), der sich sehr wohlgefühlt hat im Schwimmbad. Es gibt wohl auch eine Sauna bzw. Infrarot Kabine was wir jedoch nicht genutzt haben. Alles war inklusive.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness