- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes - jedoch nicht mehr ganz Neues - Hotel. Zimmer und Badezimmer gross, mit Balkon. Alles sauber. Gutes Frühstück mit Auswahlmöglichkeiten. Kleiner Kritikpunkt: 1 h vor Ende Frühstück mussten wir den Brötchen etc. ziemlich hinterher sein, damit wir noch etwas bekommen haben. Frühstück bis 10 heisst für uns Frühstück bis 10, da kann es nicht sein, dass um 9 die Brötchen praktisch aus sind. Der Wellnessbereich ist klein. Also für einen reinen Wellnessaufenthalt nicht zu empfehlen. Kleines Hallenbad mit Sprudelbad nebenan, 4 Liegestühle. Dazu Sauna sowie ein Physiowäremegerät (nicht genutzt). Bademäntel und Handtücher liegen auf dem Zimmer. Ansonsten, schönes Hotel an guter Lage. Oberstaufen ist ein sehr schöner Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Interessant war, dass man am Wochenende praktisch keine Chance hatte im Dorf irgendwo Abend zu essen ohne Reservation. Dies also als Empfehlung: Wer am Wochenende essen gehen will soll reservieren und das am besten schon einige Tage im Voraus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut