Die anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schwimmbad und Wellness-Bereich sind genauso geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet wie die Zimmer und die allgemeinen Räume. Nach dem Sport im Trainings/Fitnessraum (moderne, medizinische Trainingsmaschinen) kann man im Bademantel ins Schwimmbad, Sauna oder in die Massagepraxis. Auch eine Sonnenbank und Wirbsäulen-Wärme-Therapie Kabine ist vorhanden. Geführte Wanderungen, Wassergynastik und ... sogar kosmetische Behandlung im Haus (auch für Männer!) Ich werde im Sommer wieder hinfahren - dann soll das Allgäu landschaftlich und klimatisch nicht zu schlagen sein.
Höchster Standart, bleibt nichts zu wünschen!
Außerordentlich gut Küche. Der Chef kocht selbst! Höchstes Niveau. Ausgwogens Frühstücksbuffet.
Sehr nettes kompetentes Team. Ich wurde rundum gut betreut. Trotz Kinderfreundlichkeit keine Unruhe im Haus. Auch zu ruhigen Tageszeiten ist immer ein Ansprechpartner im Haus.
Am Ortsrand gelegen (zu fuss 10 Min. in den Ortskern), sehr ruhig - in der Nähe der Tennisclub sowohl Halle als auch Freiplätze - verschiedene Wandermöglichkeiten beginnen quasi vor der Haustür -
am meisten haben mich jedoch die Nordig-Walking Touren, geführt vom Chef des Hauses, begeistert. Die Hotelbar bot am Abend bei offenem Kamin sehr gute Unterhaltung und Drinks.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |