- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Nicht mehr das jüngste, kein Aufzug, aber sauber und familienfreundlich. Lage: Top, Oberstufen bietet extrem viel, für alle was dabei. Service: Top, mini Rezeption aber durch Klingel immer jmd. erreichbar. Genug Personal! Besonderes: Rührend hat sich Fam. Schneider um uns und unsere Tochter gekümmert (Bindehautentzündung): Arzt vermittelt, Ersatzprogramm für den ausgefallenen Ski-Kurs-Tag, uvm. Gastronomie: Erstklassig! Frühstücks Buffet: Mega!!! Von Weißwurst über Müsli, frisches Obst und Gemüse alles da. Brot, Brötchen, Toast, Baguette. Versch. Sorten Wurst und Käse sowie Marmelade, Honig, ... Eierspeisen werden frisch zubereitet (nicht aus der Warmhalte-Schüssel). Abend: Nicht A La Card dafür Menü, sehr schmackhaft, vom Chef persönlich frisch zubereitet. Jeden Tag erstklassige Zusammenstellung! Pool & Sauna: Kleines Hallenbad, reicht aus zum Spaß haben nach dem Skifahren mit den Kindern, Whirlpool (wärmeres Wasser), schöner Relax- & Sauna-Bereich, Ruheliegen mit Decken, Musik, Trinkwasserspender, Bademantel und Badetücher (im Zimmer dabei), Holzsauna mit Aufguss, Relax-Wärmekabine mit Lichtshow (Sonnenaufgang, ...) und begleitender Entspannungsmusik Zimmer: Zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, Blick auf die Berge. Bad voll i.O., schön hell und nicht zu klein. Besonderheit: Flachbildschirm, SAT-TV, DVD-Player, Schminkspiegel im Bad. Als Begrüßung gab's 1 Flasche Prosecco auf dem Wohnzimmer Tisch. Zum Abschied eine Flasche Mineralwasser: "Für die Fahrt!" - einfach so! Vielen herzlichen Dank an Familie Schneider! Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut