- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das ältere Haus ist liebevoll renoviert. Der gemütliche Eingangsbereich mit offenem Kamin und Bar lädt zum verweilen ein. Die Zimmer und auch alles andere ist sehr sauber und ordentlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr erfreulich. Den ganzen Tag über ist einer vom Personal für die Gäste erreichbar und es gibt immer Getränke und eine Kleinigkeit zum Essen. Den Chef-Koch kann man nur loben, die Chefin natürlich auch. Sie hilft gerne beim Abendessen aus, so dass alle Gäste fast zur gleichen Zeit ihr Essen bekommen, dabei gibt sie auch noch eine sehr gute Figur ab. Die Weißwürste bräuchten wir nicht unbedingt, (sind verwöhnt,da wir aus Bayern kommen) aber sonst war das Essen vorzüglich. Das Angebot im Wellnessbereich ist sehr vielseitig. Meiner Frau hat die Dornthrapie sehr gut getan. Nach unseren Wintersportaktivitäten haben das schöne Schwimmbad mit Wirlpool, die Sauna und die Physiothermkabine sehr gut getan. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Günter und Brigitte D.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut