- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Nov. 2009 verbrachte ich mit meiner Tochter( 20 J.) 5 Tage im Hotel Bavaria.Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich willkommen geheißen und auf unser Zimmer gebracht.Anschließend wurde uns der Wellnessbereich sowie der Speisesaal gezeigt. Im Wellnessbereich waren Sauna, Lichttherapiekabine, Whirlpool, Ruheräume und ein Schwimmbad ( groß genug, um wirklich Schwimmen zu können) vorhanden. Bei den Massagen und Anwendungen wurde zeitlich auf Wünsche Rücksicht genommen, sodaß wir genügend Zeit für andere Freizeitgestaltungen hatten. Zimmer im Hotel sind ansprechend und gemütlich eingerichtet.Nach erholsamen Nächten wartete ein schmackhaftes und reichhaltiges Frühstückbuffet auf uns.Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier,verschiedene Getränke sowie eine abwechlungsreiche Müsliecke und frisches Obst waren reichlich vorhanden und wurden bei Bedarf sofort aufgefüllt. Da wir Halbpension gebucht hatten bekamen wir jeden Abend ein hervorragend schmeckendes 3-Gänge-Menü serviert (an einem Abend einen bayrischen brotzeitteller und einmal Flammkuchen). Besonders zu erwähnen ist, daß es vom Hotel Karten gibt für kostenlose Bergbahn - skiliftbenutzung und freien Eintritt ins Hallenbad. Das Ehepaar Schneider sind nicht nur Hotelbetreiber sondern verstehen sich hauptsächlich als herzliche Gastgeber, in deren Haus wir uns willkommen und gern gesehen gefühlt hatten. Überflüssig zu erwähnen, daß alles sauber und gepflegt war. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel Bavaria jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für fünf erhohlsame Tage in Oberstaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut