Wie auch schon in vorherigen Bewertungen, das Hotel ist nicht neu ! Aber sehr gepflegt und in einem guten Zustand ! Sauberkeit sehr gut ! Zu unserer Zeit, gemischtes Publikum so ca. zwischen 35 und 60 Jahre. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, da man auch auf event. Wünsche ohne Probleme ein gegangen ist. Leckeres Frühstücks- und Salatbüffet !!!
Größe des Zimmers absolut ausreichend, tolles Bad, schöner Balkon, wie schon Anfangs geschrieben... ist kein neues Hotel, deshalb Gebrauchsspuren, aber sehr gepflegt und sauber. Ist ein wenig rustikal eingerichtet, aber auch das passt ja zu Bayern !!!
Leckere Küche, trotz Verwendung von Convenience-Produkten, aber welches Hotel/Restaurant macht das nicht ??? Bin da etwas mäkelig, das geb ich gerne zu. Alles super im Restaurant, Sauberkeit, Auffüllen des Buffet´s kein Problem, wird sofort aufgefüllt !!! Preise angemessen !!!
Personal (unser liebster Restaurantfachmann Markus !!!) einfach perfekt, besser kann Sevice nicht sein !!! Wir reden und lachen heute noch über verschiedene Dialoge, die wir mit ihm geführt haben. Auch Nina können wir nur loben, diese zwei waren hauptsächlich für unseren Tisch zuständig, und alles absolut alles war perfekt. Aber auch das restliche Personal, alle super nett, hilfsbereit, überhaupt keine Beanstandung !!! Chefin: trifft man sich mal absolut zufällig in der Stadt beim Eisessen, frägt Sie nach ob Sie sich auch kurz dazu setzen darf und schon ist ein nettes, herzliches Gespräch, wenn man es will im Gang !!! Nicht aufdringlich, sondern einfach nur nett, herzlich und normal !!!
Hotel sehr ruhig gelegen, sehr angenehm !!! Unserer Meinung nach, sollte man ein Auto dabei haben, aber unsere Meinung ist da von unserer Lauffaulheit geprägt.
- Wellness
- Sport
Genügend Liegen vorhanden, Pool o.k., Sauberkeit am Pool o.k. !!! Waren abends immer in Zwiesel unterwegs... deshalb Unterhaltung im Hotel ???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |