Heinz Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandEin Super Hotel in Cala Ratjada!

Wir waren im Juli als Familie im Hotel Baviera. Das Hotel wurde von vielen jungen Menschen besucht. Aber auch für Familien ist es sehr gut geeignet. Dieses Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Zimmer allgemein, das Essen: alles optimal,

• Wir waren in einem Komfort Zimmer. Sehr gut. Im Besonderen auch der große Balkon. Es fehlte an nichts. Reinigung täglich top.

• Immer lecker. Hier sollte jeder täglich etwas finden was ihm schmeckt. Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse: Von allem gab es eine Auswahl. Ich möchte hier auch die Suppen erwähnen die mir sehr geschmeckt haben! Auch das Frühstück war so gestaltet, dass jeder nach seinem Geschmack gestärkt in den Tag gehen konnte.

• Der Service ist klasse! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

• Das Hotel liegt optimal. Zentral aber ruhig. Alles ist gut erreichbar. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heinz Klaus

Hola Klaus Vielen Dank dass sie sich die zeit für uns genommen haben um uns zu bewerten und komentieren. Es freut uns dass ihn alles gefallen hat, zeig uns dass wir es in eine richtigen richtung leiten. Vielen Dank für euer besuch. Sonnige grüsse Urs Bloch