Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • StrandUnfreundlich

Eher schlecht

Zimmer war sehr alt, aber sauber. Das Essen ging so. Was uns gar nicht gefallen hat, die Freundlichkeit des Personals und wie sie teilweise mit ihren Gästen umgehen. Eines morgens 8Uhr wurden wir per Dauerklingeln des Telefons geweckt und sollten sofort zur Rezeption kommen. Dort beschuldigte man uns, wir seien zu laut gewesen und bei nochmaligem Verstoss fliegen wir aus dem Hotel. Uns gab man keine Chance uns zu äußern. Für Handtücher über der Balkonbrüstung gab es den nächsten Rüffel. Cala Ratjada jederzeit wieder, aber in einem anderen Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Celine

Sehr Geherte Celine Danke dass sie uns diese Bewertung schreiben. Sehr informativ und hilfsreich für gäste die Party Suchen. Wir Finden es Schade dass ihr nicht dass hotel gefunden habt wass ihr euch erwünscht habt, allerdings anders als bei anderen PartyHotels giebt es bei uns gewisse Simple Regeln. Wenn mann diese regeln nicht wahr nimnt oder denkt man könte abends laut sein muss man auch die konsequenzen davon tragen können. Ich hoffe ihr habt beim nächstes mahl eine bessere Hotelauswahl. Trotzdehm Vielen Dank dass ihr kekommen seid und schade dass wir gleiche meinung sind. Grüsse Urs Bloch