- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Wohlfühlhotel im Centrum von Cala Ratjada. Freundliches Personal mit sehr kompetenten Management. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Frühstück: gute Auswahl , Abendessen abwechslungsreich-immer heiß und gutschmeckend- mit prima Nachspeisebüffet. Es gibt Standart.- und Komfortzimmer. Die Komfortzimmer sind renoviert mit erstklassigem Bad (Top-Dusche), großem Balkon,66cm Flachbildschirm (20 deutsche Programme), Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank, vielen Steckdosen etc. Die Normalzimmer sind auch nicht schlecht: nur das Bad ist kleiner und mit Badewanne. Ein unbeschreiblich gemütlicher Biergarten lädt zum verweilen ein. Bei unserem Besuch waren ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heiner |
Hallooo ihr beiden. Danke das ihr eure drohungen wahr gemacht habt und uns diese tolle informative bewertung geschrieben habt. IIhr hilft uns damit sehr. Muchas Gracias. Wünsche euch eine angenehme Winterzeit und hoffe bald wieder was von euch zu hören. Freundliche und Sonnige grüsse an euch zwei. Urs Bloch