Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Statt steife 5 Sterne lieber 3,5 wohlfühl Sterne..

Schnuckliges Hotel im Herzen von Cala Ratjada voll in Deutscher Hand, Altersdurchschnitt um die 50 Jahre, in den letzten 2 Jahren sind die alten Doppelzimmer sehr erfolgreich in Superiorzimmer umgestaltet worden

• Gut
  • Superiorzimmer - einfach nur Super..... Größe ,Balkon ,Mobiliar alles schön Abwechslungsreiches und sehr gutes Frühstück Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre

• An der Gastronomie (HP)könnte noch etwas "gearbeitet " werden..... aber da in der nahen Umgebung genug Restaurationen vorhanden sind ,ist man mit Buchung Übernachtung/Frühstück bestens bedient

• Gut
  • Die Freundlichkeit fängt bei der Hauseigenen Katze bis zum Gärtner hin an -alle-ALLE sind immer gut gelaunt und bestens drauf-es gibt absolut nichts zu meckern... Besonders an der Rezeption Urs und Martina und natürlich die Weltbesten Sangria-Macher MIGUEL und AVELINO in dem hauseigenen Biergarten (wunderschön) sind besonders hervorzuheben

• Lage ist einfach bestens , total zentral alles in nächster Umgebung und trotzdem zum Schlafen absolut ruhig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roswitha

Hola Roswitha Vielen Dank für deine bewertung, deine komentare und natürlich auch die verschiedene lobe an mir und meine kolegen (Muchas Gracias). Leider sind wir noch kein 3.5 Sterne Hotel nur 3 Sterne aber hoffe das alle unsere gäste sich dabei wohlfülen. Die Superior zimmer gehören natúrlich zu eine 4 Sterne Standard Kategorie. Deutsche Hand :'( Sniff Wir sind alle Mallorquiner :-P der uhrsprung des hotels ist Bayrisch aber seit über 30 Jahren in Mallorquinischer Hand. Wir Werden natürlich Jahr für Jahr, Tag für Tag alles verbesser was es uns möglich ist und dazu gehören auch Früstück und Abendessen. Es ist nur sehr sehr schwierig den geschmack alle gäste zu befriedigen. Ich wünsche euch eine schöne Winterzeit, Danke für die Lobe die ich gerne Weiterleiten werde und hoffe biss ein baltiges wiedersehen. Freundliche Grüsse Urs Bloch