Wir waren schon oft in Cala Ratjada und das Baviera war mit Abstand das beste Hotel. Super Zimmer. Super Service. Sehr sehr nettes Personal. Besonders an der Rezeption. Danke Tony für den tollen Blumenstrauß zu meinem Geburtstag. Danke Urs für die Hilfe bei dem Einreiseformular nach Deutschland und bei allen Fragen. Tolles Essen. Wir kommen wieder.
Super Zimmer. Tolles neues Bad. Sehr bequemes Bett. Alles sehr sauber und gepflegt. Kühlschrank ist auch vorhanden.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Einmal die Woche war Mallorcaabend mit Spezialitäten von der Insel. Ansonsten ist für jeden was dabei. Und Süsse Büffet Abends ist der Hammer. Tagsüber kann man auch für kleines Geld im Biergarten etwas zu Essen bestellen
Super nettes Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption. Alle sehr hilfsbereit. Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen.
Sehr zentral. Gute Shopping Möglichkeiten. Mit dem Bus erreicht man viele Ausflugsziel schnell. Und man ist in 7 Minuten an der wunderschönen Promenade. Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde.
Man kann Massagen buchen und verschiedene Anwendungen. Es gibt einen Pool alles sehr sauber und es wurde auch jeden Tag die Wasserqualität überprüft. Animation gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo euch beiden. WOW Vielen lieben dank für dieses Wahninige schönes Kommentar und die Perfeckte bewertung zusätlich . MUCHAS GRACIAS !!! Ich kann einfach nichts zu sagen ihr habt es perfeckt beschrieben und freuen uns riesig dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Widersehnen und Hasta Pronto. Urs Bloch