- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir warten vier Nächte in diesem "Hotel". Das Zimmer war sauber, allerdings wurde dort seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert, bzw. modernisiert. Die Dusche war dunkel-lila gefliest und auch sonst machte diese Herberge einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Wir hatten das Gefühl. dass es den Betreibern nur noch ums Geldmachen geht. Beim morgentlichen Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr übersichtlich (nur normale Brötchen, drei Sorten Wurst und ein Orangesaft der diesen Namen nicht verdient hat).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Thomas |
Wir nehmen jede Kritik ernst und wollen uns weiterentwickeln. So haben wir fast alle Bäder komplett neu saniert. Auch das Frühstücksbuffet wurde neu gestaltet: Neben Semmel, Vollkornsemmel, Brezen, Vollkorn- und Knäckebrot gibt es 5-6 Sorten Wurst/Schinken, zusätzlich Streichwurst, 4-5 Sorten Käse, zusätzlich Streichkäse, mindestens 3 Sorten Marmelade, Honig, Müsli, Cornflakes, Cranberry, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Quark, Früchte, frisch gekochte Eier, Kaffee, Tee, Milch und Saft. Auf Wunsch wird auch Spiegel oder Rührei frisch zubereitet. Die Marmelade ist teilweise Hausgemacht, der Schinken wird von uns selbst geräuchert.