Ich war kürzlich mit einer größeren Gruppe zu Gast im Bayerischen Hof. Dieser wird familiär geführt, entsprechend herzlich ist die Aufnahme und der Aufenthalt. Zum Hotel selbst gehört auch noch ein Restaurant mit angrenzendem Biergarten. Wie mir der Eigentümer erzählte, ist auch noch ein Wintergarten für die kalten Monate geplant. Dieser sollte bis zum Sommer 2016 fertiggestellt sein. Das Essen und auch die Preise sind auch mehr als in Ordnung, flüssiges gibts in Form von Bier aus der Brauerei Hacker-Pschorr oder (teilweise selbst gemachtem) Schnaps/Likör. Zusammenfassend sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig - genügend Stauraum, in jedem Zimmer TV und - für mich das wichtigste, sauber. Zudem haben die meisten Zimmer einen Zugang auf den an der Aussenfassade durchgehenden Balkon. Der Blick von selbigem ist auch nicht zu verachten. Die Bäder wurden erst kürzlich renoviert, dementsprechend gibt es da auch nichts zu meckern.
Die Bedienungen könnten etwas aufmerksamer sein.
Service freundlich, könnte nur etwas aufmerksamer sein
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber von Straßenlärm ist nicht wirklich etwas zu hören, da nicht unbedingt so viel Verkehr ist. Direkt gegenüber ist ein Edeka, mit dem Auto oder in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar sind noch Lidl oder Aldi. Nach Garmisch-Partenkirchen sind es ca. 16 km.
- Wellness
- Sport