René (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Stadthotel mit einen guten Preis-/Leistung

Gut

Gemütliches Stadthotel in der Ortsmitte, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten und Erkundigungen Rund um den Chiemsee. Wir waren 5 Nächte dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig ok

• Die Kategorie C hat geräumige Zimmer mit TV und WLAN, jedoch eine kleines Bad, mit Dusche und WC. Schön ist der kleine aber feine überdachte Balkon. Leider ist der Straßenverkehr erheblich zu hören wenn die Türe offen ist. Geschlafen hat man gut in den Betten

• Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet mit 4 Sternen. Die Gaststätte hatte nur für Hotelgäste geöffnet und man mußte sich leider anmelden, was wir nicht tun, da wir nie wissen, wann wir abends heim kommen und vielleicht schon unterwegs gegessen haben, sonst hätten wir HP. . Auch eine Speisekarte war nicht ausgehängt. Ca. 100 m nebenan ist der Winninger wo man den ganzen Tag gut, bayrisch essen kann. Auch eine Bar war vorhanden, die leider immer geschlossen war, also war abends kein gemütlichen Absacker im Hotel möglich.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen

• Das Hotel liegt in der Ortsmitte, wenn man die Zimmer Kategorie C hat ist es etwas laut. Kostenloser Parkplatz ist ca. 500m vom Hotel vorhanden oder man mietet einen TG Platz für 10.-. Die Parkplätze im Innenhof zur An-und Abreise sind leider immer voll, auch wenn keiner anreist. Ein kostenloses Busticket zum Hafen ist vorhanden, der letztere Bus fährt jedoch schon um ca. 17 h wieder zurück. Hinter dem Hotel liegt direkt der Bahnhof. Wir hatten nur ÜF. Die zu Fuß erreichbare Gastronomie ist eher dürftig, außer man will fast Food

• Sehr schlecht

haben wir keine festgestellt oder gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022