Aus beruflichen Gründen am Chiemsee gewesen. Zuvor waren wir im scheußlichen Farbinger Hof in Bernau untergebracht, wo es so derart schrecklich war, dass wir froh waren, dass es im bayerischen Hof noch Kapazitäten gab! Es begrüßt Einen eine moderne, stilvolle und gepflegte Lobby mit schönen Sesseln und großem Fernseher. Das Personal ist erfrischend und kompetent. Zentrale Lage an der Straße direkt in Prien. Guter Parkplatz. Blick vom (noch renovierungsbedürftigem!) Balkon nicht so toll, dafür aber von der hübsch blühenden Dachterrasse umso besser. Ausgewogenes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen auf Bestellung. Abräumservice könnte etwas besser sein. Das Hotelgebäude ist zwar ursprünglich ein älteres Haus, dies ist jedoch nur noch in einem Treppenhaus sichtbar, was dort aufgrund der Deko recht charmant wirkt. Das Hotel wurde vor 10 Jahren sehr zeitgemäß und ansprechend in modernem Stil renoviert, es wird seitdem offensichtlich so liebevoll gepflegt, dass es tatsächlich wirkt als wäre es gerade erst modernisiert und neu eröffnet worden! Komplimente dafür!Hunde sind für 10 Eur die Nacht auch erlaubt! Das Personal ist freundlich. Das Zimmer wurde vom housekeeping gut sauber gehalten, einzig das Laken hätte vom Zimmermädchen nochmal gewechselt werden können und ein Topper oder grosses Laken um die Besucherritze zu kaschieren wäre nett gewesen. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl dort gefühlt und würde auch privat gern wieder mal zurückkehren.
Sehr erholsames, angenehmes und beruhigendes Ambiente im ganzen Haus, moderne und saubere Zimmer, absolut empfehlenswert.
Ausreichende Speisemöglichkeit im Hotel und in Walking distance. Auch eine leckere Eisdiele ist nur fünf Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Sehr gepflegt