Super Hotel in schöner Lage direkt an der Uferpromenade. Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekommen und der Blick auf den Lindauer Hafen war einfach ein Traum.
Das Doppelzimmer war sehr schön hergerichtet und alleine der Blick auf den Bodensee ist der Traum. Die Möbel waren in einem guten Zustand und alles sehr sehr sauber.
Hatte bei der Reservierung die Halbpension dazugebucht. Vorallem konnte man bei der Buchung zwischen einem 3- oder 4-Gang Menü entscheiden. Die Speisen waren wirklich sehr lieb hergerichtet und haben lecker geschmeckt. Das Frühstücksbüffet war auch der Traum. War wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Check in und auch Ceck out war super. Die Servicemitarbeiter beim Abendessen und auch beim Frühstückservice waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
Direkt an der Promenade und man ist mit ein paar Schritten in der Fußgängerzone.
Die Saunalandschaft ist klein aber dafür sehr schön. Der Liegebereich könnte etwas größer sein, da hier nur 5-Liegen stehen und an dem einen Abend waren mehrerer Leute in diesem Bereich und dann sind die Liegen gleich voll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Lob an unsere Mitarbeiter und an unser Haus. Wir freuen uns sehr darüber! Mit herzlichen Grüßen aus Lindau, Ihre Hoteldirektion