Urlauber
Schönes Hotel in zentraler Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Sie sind für eine Kurzreise ausreichend groß. Es gibt ausreichend Kleiderbügel. Der Bereich wo der Schrank ist ist jedoch etwas dunkel. Wir hatten ein Zimmer zur Fussgängerzone raus. Hier hat man Rolläden wie man sie von zu Hause auch kennt und kann das Zimmer damit komplett verdunkeln. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee. Auch eine Flasche Wasser steht gratis zur Verfügung. Einen Kühlschrank gibt es nicht auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist nicht riesig, aber auch nicht zu klein. Es ist gut renoviert und wirkt auch viel moderner als die Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hat für uns absolut gepasst. Es gibt eine Auswahl bei der für jeden etwas dabei ist. Es wird auch immer geschaut dass alles aufgefüllt ist. Das Restaurant hat derzeit keine Pächter, daher waren wir ausserhalb Essen. Sie haben aber einen Kühlschrank und Snacks bei denen man sich abends bedienen kann. Man zahl das was man entnommen hat dann wenn man auscheckt.

Bester Service

• Nirgends

Die Mitarbeiter stehen bei Fragen zu Verfügung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten