Edgar (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel in Lindau-Insel

Einziges 5*-Hotel in Lindau/Insel. Wir haben mit Frühstück gebucht, das Buffet war reichhaltig mit Müsl,Sekt, breiter Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst und Käse sowie Kuchen, Eierspeisen-sofern nicht am Buffet- kann man bestellen, angenehme Atmosphäre mit bestem Blick auf den Hafen Das Hotel ist sehr sauber, Parken in der Tiefgarage oder Außenparkplatz gegen Gebühr (ca. 16,00 € pro Tag) möglich, öffentliche Parkplätze sehr knapp. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur international, was sicher auch auf die zu dieser Zeit stattfindenden Festspiele in Bregenz zurückzuführen ist.

• Die Zimmer sind für ein 5*-Hotel durchschnittlich und eher klein, aber alles sauber. Leider ohne Balkon. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb sowie Mineralwasser auf dem Zimmer

• Wir haben nur die Außenterasse an der Promenade besucht, dort sitzt man sehr schön mit Blick auf die Hafenpromenade, durch Überdachung auch bei Regen möglich. Innen hat es uns weniger gefallen, sehr eng und ohne Atmosphäre. Der Service war unterschiedlich und nicht immer aufmerksam. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da es auf der Insel ein breites und gutes Angebot gibt.

• Gut
  • Aufmerksamer Service im gesamten Hotel. Fahrzeug wurde nach dem Entladen durch Hotelpersonal in die Garage gebracht. Sowohl das Reinigungspersonal als auch beim Frühstück wurde nachgefragt, ob noch Wünsche offen sind. Das Rezeptionspersonal ist mehrsprachig.

• Beste Lage in Lindau auf der Insel direkt an der Hafenpromenade und gegenüber des Bahnhofs. Die gesamte Insel sowie die in unmittelbarer Nähe befindliche Fußgängerzone bieten viele Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln und in der Gastronomie. Sowohl zu Fuß, per Fahrrad (am Bahnhof mietbar) oder mit dem Schiff gibt es viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erschließen. Z. B.Bad-Schachen und Wasserburg in unmittelbarer Nachbarschaft.Bregenz (8 Km) ,Meersburg (45 km), Wangen (23 km ) und Ravensburg (28 km ) sind Ausflüge wert. Mit dem Schiff nach Konstanz und Insel Mainau sind Alternativen.

Angebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Bemerhenswert ist das Vorhandensein eines Außenpools mit kleiner Liegewiese und Liegen, gut abgeschirmt von der Promenade. Damit hatten wir bei der engen Bebauung der Insel nicht gerechnet.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Edgar