Beatrix (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Tage im Bayrischen Hof in Lindau

Immer wieder, wenn es uns an den Bodensee zieht, sind wir im Hotel Bayrischer Hof oder auch sehr gerne im Hotel Reutemann in Lindau BESTENS aufgehoben. Der freundliche Empfang an der Rezeption und die ausgesprochen aufmerksame Betreuung durch den Hausdiener läßt uns gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes fühlen, dass wir wieder "zu Hause" sind. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit teilweise wunderschönen alten Möbeln & Stichen, ausgefallenen Vorhängen & harmonischen Farben sorgen für Urlaubsstimmung schon in der ersten Stunde. Auch die neuen Bäder unterstützen mit ihren modernen Design & allen Annehmlichkeiten ebenfalls die gepflegte Atmosphäre dieses außergewöhnlichen Hotels. - Wen wundert es da, dass auch unser großer Freundeskreis hier inzwischen ein und aus geht, ganz besonders zu Zeiten der Bregenzer Festspiele. Besonders schöne Reisezeit ist von Mai bis Oktober, auch wenn der Winter ebenfalls durch die Nähe zu den Bergen seine Reize hat! Wir können dieses Hotel nur jedem Reisenden sehr, sehr empfehlen!!!

• Gut
  • Die unterschiedlichen Zimmer, die wir schon bewohnt haben, waren alle sehr hell & lichtdurchflutet mit ausgesuchtem Mobiliar wie z.B. aus der Biedermeierzeit, warmen Farben, wunderschönen alten Stichen, edlen Vorhängen & schönem dazz abgestimmtem Teppichboden. Das gab uns immer gleich ein Gefühl von "zu Hause" zu sein. Jedes Mal hatte wir einen unbeschreiblich schönen Blick von unserem Balkon auf diesen Postkarten-Hafen.

• Gut
  • Ein ganz besonderes Erlebnis ist für uns immer wieder die erste Mahlzeit im Garten des Hotel Reutemann an der Seepromenade.

• Sehr erwähnenswert ist die stets freundliche Bedienung & die Betreuung durch fachkundige Ober, die uns die Möglichkeit geben, die Köstlichkeiten von Küche & Weinkeller zu genießen. An der Rezeption werden natürlich mehrere Sprachen gesprochen & man jeder Gast wird sehr herzlich & zuvorkommend begrüßt.

• Der fantastische Blick auf den Hafen mit dem bayrischen Löwen & dem Leuchtturm bilden mit dem österreichischen & schweizer Ufer eine besonders reizvolle Kulisse. Vom Balkon unseres Zimmers genießen wir oft einen guten Bodensee-Tropfen.

• Gut

Unsere Kinder steuern immer sofort den herrlich gelegenen Swimming-Pool im Garten des Hotels an.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Beatrix