Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur

Tolles Doppelzimmer. Tolles Essen. Freundlich. Sehr ruhig. Sauber. Gut für Wandern und Biken. Abends nichts los

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett bzw. Matratze war für mich etwas zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück war reichhaltig und Abwechslungsreich. Kaffee Tee Kakao Saft. Essen von Rührei bis Würstchen sowie verschiedene Wurst und Käse

Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Schwimmbecken war groß aber für mich persönlich war das Wasser zu kalt. Die Sauna war angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit dem Auto angereist. Städte wie St.Englmar oder Straubing waren ca.20 km entfernt.

Hallo Armin, es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so erholsam erlebt hast und besonders das Doppelzimmer, die Sauberkeit sowie das Essen positiv hervorhebst. Schön, dass Dir auch die ruhige Atmosphäre gefallen hat und Du unser Haus als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren nutzen konntest. Es ist uns wichtig, dass aktive Gäste bei uns auf ihre Kosten kommen. Danke auch für Deine Rückmeldung zur Abendgestaltung – wir wissen solche Hinweise zu schätzen und nehmen sie gerne mit auf. Wir hoffen, Du hast Dich rundum wohlgefühlt und viele schöne Eindrücke gesammelt.