Ralf-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familäres Hotel mit sehr gutem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel das von Innen viel mehr verspricht, wie es der erste Eindruck bei der Anfahrt erweckt. Wir waren 1 Woche im Bayernstern zu Gast. Wir erlebten eine sehr zuvorkommende Gastgeberin, die uns alle Wünsche ohne Wenn und Aber erfüllte. Das Zimmer mit Terasse war sehr sauber und mit TV einem Doppelbett sowie zwei Stühle und einem Tisch ausgestattet. Das Bad war mit WC, Waschbecken und einer Dusche ausgetattet. Die Größe des Zimmers war etwa 20 Quatradmeter. Also völlig ausreichend um dort zu übernachten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Büffetform und mit allem ausgestattet was für ein gutes Frühstück notwendig ist. Am Abend wurde uns ein 4 Gänge Menue serviert. Das war sehr Abwechslungsreich und ganz hervorragend im Geschmack. Das Essen wurde in dem sehr familiär geführten Hotel von der Chefin Frau Behringer selbst zubereitet und mit Liebe und Aufmerksamkeit den Gästen serviert. Anmerken möchte ich noch: Meine Frau hat sich bei einer Wanderund rund um den Arber eine Knieverletzung zugezogen. Dies wurde im Hotel vom Inhaber bemerkt und sofort fachmännisch mit einem Tape der ersten Sahne auf unserem Zimmer versorgt. Nochmals vielen Dank dafür. Fazit: Ein Hotel das Familiär sehr gut geführt ist. Hier wird man als Gast noch Wahrgenommen. Wir werden im Jahr 2014 auf jedenfall wieder im Bayernstern eine Woche Urlaub buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness