Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegtes kleines Familen- und Wellnesshotel

Gut

Ein ruhiges gelegenes Hotel mit 10 Zimmer. Äusserst saubere Zimmer, und gepflegter kleiner Wellnessbereich. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt bewegte sich in unserer Urlaubszeit zwischen 40 und 50 Jahre. Alles Gäste aus Deutschland. Zusammenfassung: Das Essen war sehr gut, und mit liebe schmackhaft zubereitet. Alles in allen waren wir mehr als zufrieden mit diesem kleinen aber feinen Hotel. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Unser Urlaub war so wie wir Ihn uns vorgestellt haben. Weiter so. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war in zufriedenstellend. Mit einem Wort Danke.

• Gut
  • Ein gemütliche Doppelzimmerim Bauernstil (ca. 20 qm) mit Dusche/WC und Sat-TV.

• Das Essen war sehr gut, und mit liebe schmackhaft zubereitet. Alles in allen waren wir mehr als zufrieden. Es wurde kein Wunsch offen gelassen. Auf Wünsche der Gäste wurde induviduell eingegangen. Dies habe ich der Art noch nicht erlebt, ein toller Service. Es herrschte ein familiäres gutes Klima.

• Ein sehr kundenfreundliches Familienhotel mit einem Spitzenservice das fast jeden Wunsch erfüllt hat.

• Ruhig gelegen mitten im Bayrischen Wald. Ideal für Wanderer. Von einfachen Wegen bis hin zu den Höhen von Rachel und Lusen. Es war für jeden etwas da. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner aber sehr gepflegter Wellnessbereich in dem man sich nur wohlfühlen kann. Für die Größe des Hotel angemessen. Das Highlight war der Whirlpoolabend im Romantikbad. Einfach toooolllllll. Finn.Sauna, Dampfgrotte, Infrarotkabine, Sonnenbank, Ruheraum waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009