Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein, familiär und Erholung pur!

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Bayernstern und wir werden wieder kommen! Ein sehr schönes kleines und ruhiges Familienhotel mit ca 10 Zimmern (Familienzimmer, Doppelzimmer und 2 Suiten mit Wasserbett). Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet (da ist für jeden was dabei) und ein 4-Gänge-Abendmenue. Hier kocht die Chefin noch selbst und das merkt man - das Essen ist echt super lecker! Das Wellnessprogramm lässt kaum Wünsche offen (Massage, Kosmetikanwendungen, Whirlpool, Sauna) Auch für Kinder wird es nicht langweilig, es gibt einen kleinen Spielplatz eine große Spielwiese und eine Minigolfanlage. das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir super! es gibt kaum Handyempfang - aber uns stört das nicht - ganz im Gegenteil wir finden das super! Das Hotel ist ja über Festnetz erreichbar, wenn es zu Hause wirklich etwas wichtiges geben sollte!

• schöne saubere und ordentlich ausgestattete Zimmer in unterschiedlichen Größen (Doppelzimmer, Familienzimmer, 2 Suiten mit Wasserbetten), SAT-TV, teilweise mit Terrasse

• wie schon erwähnt - hier kocht die Chefin selbst und das merkt man. Das Essen ist wirklich lecker, frisch, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet: Kaffee, Tee, Saft, Milch, auf Wunsch Kakao für die Kinder, Brötchen, Toast, Brot, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, Eier, Müsli, Joghurt 4-Gänge-Abendmenue: Salatbuffet, Suppe, 2 Hauptgerichte zur Auswahl, Nachspeise Getränkeangebot: Limo, Bier, Wein, Cocktails (auch die sind lecker!), Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato u.v.m.

• Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel! Christine und Hermann führen Ihr Hotel wirklich mit viel Hingabe und Leidenschaft, immer freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen und wirklich super liebe nette Leute! Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage (auf Wunsch auch öfters) und die Zimmer werden wirklich ordentlich gereinigt.

• wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt in einer idyllischen Lage direkt am Nationalpark. Für Ausflüge und Wanderungen ist dies der ideale Ausgangspunkt. Die Waldbahn hält direkt im Ort - aber keine Angst, sie ist wirklich leise und stört in keinsterweise die Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Tankstelle, Apotheke u.v.m.) gibt es in Spiegelau - mit dem Auto in 3-5 min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

guter Ausgangpunkt für Ausflüge und Wanderungen für Kinder: Spielwiese, kleiner Spielplatz, Minigolfanlage Liegestühle vorhanden WLAN-Zugang auf Wunsch erhältlich tolles Wellnessangebot

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness