Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Kunde ist König! Wir werden wieder kommen.

In diesem Hotel kann man einfach nur entspannen, seine Seele baumeln lassen und den Herrgott einen guten Mann sein lassen. Unser Zimmer war das Himmels Schlössl, unwahrscheinlich groß, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und für Verliebte mit dem nötigen Taschengeld einfach nur ein Traum. Die Sauberkeit ist nicht zu verbessern. Alle eingeschlossenen Leistungen, wie Frühstück (Buffet weit mehr als zufriedenstellend), Halbpension (Vielfalt und Qualität ist ist in dieser Klasse wohl schwer zu übertreffen. Die Gäste sind so wie Du und Ich. Ein Kontakt ist immer möglich. Einfach alle rundherum aufgeschlossen und immer gesprächsbereit. Fahren Sie woanders hin, damit für uns ein Zimnmer frei bleibt!

• Der Kategorie entsprechend über dem Durchschnitt. Man fühlt sich einfach wohl.

• Einfach nur guat, sauber, vielfältig, bayerisch und einfach nur nur guat.

• Sehr, sehr freundlich, bayrisch sprechend, was uns sehr anspricht, unserer Seele sehr nahe kommt und uns das Gefühl gibt, das wir zu Hause sind. Zimmer immer sehr sauber. Der Umgang mit Beschwerden wird in diesem Hause mit höchster Priorität gehandelt. Respekt vor Herrm M.

• Gut
  • Die Umgebung wurde von uns noch nicht erforscht, da wir noch nicht weiter, als es das Haus anbietet gekommen sind.

• Wellness
    • Sport

Alles da, Fitnessraum vorhanden, Sport in gemeinschaftlicher Gemeinschaft täglich möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness